★☆特選☆★動画/Flash
男の高収入情報ドカント★
下
大手出会い系サイト運営だけどなんか質問ある?
1:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/26(金) 23:39:28 ID:LEgyBKu90 ばれない程度で答えるよ
946:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/24(火) 23:37:40 ID:kSvUCFYbO [sage] >>945 もう少し詳しく書いてみて。サイトURLも教えて。
947:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/24(火) 23:56:06 ID:vZtyu1WJO >>946 ありがとうございます。 http://www.mintori.net/ ↑です。登録した覚えは無いのですが、利用者の女性からメールが来はじめました。 暇を持て余していたし、見た限り無料だった(実際無料だった訳ですが…)ので、遊び半分でやり取りしていました。 で、昨日(23日)の夜に、「○○さんのアレ見たい、送って」と言われ、とある掲示板でアレの無修画像を拾って送りました。 で、今日の昼過ぎにメールが届いたんです。
948:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/24(火) 23:59:03 ID:vZtyu1WJO 現在、お客様の書き込みに下半身性器無修正わいせつ画像(添付済)が貼られている事で番組のシステムが一部止まっております。 【下半身の無修正画像】を添付する事は禁止事項であり、刑法(わいせつ物頒布等)に違反する行為です。 反省謝罪があり和解希望でしたら大至急、下記迄ご連絡し画像削除処理の退会手続きを行って下さい。 ※メールでのお問い合わせは一切応じておりません。 ご連絡頂けない場合は悪質利用者と判断して『出会い系サイト規制法』に基づき、管轄の警察へお客様間のログや画像、携帯端末情報の提出をいたします。 こんなメールです。 長くなってしまい、申し訳ありませんでした…。 警察へ相談に行こうかとも思いましたが、こちらで相談させていただきました。
949:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/25(水) 00:11:15 ID:/iG3DYmFO [sage] >>947-948 無視でいいよ。それ、そこの詐欺師の手口。 メール相手は『女性』じゃなくってきっと詐欺師のオジサン。 下記リンク、リンクのリンク含め全部読んでみて。 見れるかな? http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1249089336/402 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1249089336/6 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1186557644/666- http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1186557644/733- 見れなかったらこっちで↓ http://s.s2ch.net/test/-3--+./gimpo.2ch.net/bouhan/1186557644/?r=666- http://s.s2ch.net/test/-3--+./gimpo.2ch.net/bouhan/1186557644/?r=733-
950:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/25(水) 00:19:54 ID:/iG3DYmFO [sage] >>947-948 追記。 http://s.s2ch.net/test/-3--+./gimpo.2ch.net/bouhan/1249089336/?r=402 http://s.s2ch.net/test/-3--+./gimpo.2ch.net/bouhan/1249089336/6
951:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/25(水) 00:26:41 ID:hDgWNlvhO >>949-950 そうですか。ありがとうございました。 正直、気分の悪さで吐きそうになっていた所で、食欲もありませんでしたので… 何故か電話番号が割れているようで、1度掛かってきているんですが問題ないでしょうか?
952:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/25(水) 00:34:55 ID:/iG3DYmFO [sage] >>951 問題ないよ。 また掛かってきても即切りで指定拒否、または登録外着信拒否。通話ボタン押して携帯転がせて放置してやってもいい。 要は取り合わない。相手にしないこと。
953:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/25(水) 00:49:44 ID:hDgWNlvhO >>952 分かりました。ありがとうございました。
954:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/26(木) 17:59:40 ID:BaBIOW5k0 http://www.baitoru.com/jobDetail.do?jobcode=10530515 上記はバイトルドットコムの求人情報ですが、 出会い系サイトの運営会社ですかね? 分かる方、お教え下さい。
955:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! :2009/11/26(木) 18:17:25 ID:cfrWiw/z0 [sage] >>954 マルチなので放置
上
前
次
1-
新
書
写
板
覧
設
AA
大手出会い系サイト運営だけどなんか質問ある? http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1169822368/
#
マジで抜きすぎた… orz