同人コミックも大量まずはアクセス
★女のコの高収入バイト★

グローバルメディアオンライン関連スパム
1:ぜろ 06/13(月) 17:44 pgjy8Sna0
最近やたらと届くスパムメールにある誘導サイトのドメインはhosting-geomax.jp。
このドメイン保持者をwhois検索( http://whois.ansi.co.jp/)したところグローバルメディアオンラインが管理していることが判明。
このグローバルメディアオンラインは勝手に登録され迷惑なメーリングリストサイトFreeMLの管理会社。
またロリポップなどのレンタルサーバ会社としても有名。最近ロリポップは今更ながらスパムメールを受信しない機能をつけたが自分の会社でスパムメールをばらまきながら一方でスパム対策しているという状況。
スパイウェアJWORDも関係しているし最悪な会社。
162:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! 07/28(月) 20:45 w1ZDTkCH0
スパム発信元を調べたらペーパーボーイがしょっちゅう出てくる
確信犯の悪徳業者だろ
163:08/25(月) 14:12 qYGglBdQ0
まともな問い合わせフォームを設けたりメアドを明示したりしておらんくせに
プロバイダーはかくかくしかじかの要件では免責されるとかの条文だけはご立派に掲げていやがる
GMO。


省20
164:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! 09/01(月) 07:48 0rrvyAAzO
この会社も
しつこく料金請求してくるの?
165:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! 09/06(土) 00:33 d6RVaAa6O
ドコモ携帯の個体識別番号って、家の住所や電話番号までわかりますか?
ドコモの人がわかるのはわかるんだけど、サイトに送った相手にもわかるんですか?詳しい人いたら教えてください。
おととい、四年前に登録したっていう請求書がきた!しかも12万。それで今日家にまで電話してきた。これって、どう考えても悪徳ですよね? 送り主は、UBかJBグローバルになってた。詳しい人いたら教えてください。
166:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! 09/07(日) 17:39 evHtwWHZO
漏れんとこも以前使った利用料を支払っていないと、自宅の電話に請求あったけど、知らないと言って話の途中で切った

住所も漏れてそうだから請求書来そう
167:「安いだけじゃあないんです」 10/01(水) 04:12 TSmSC1tz0
安いだけじゃあないんですぅってば

政治の活動もしているんですぅって ほえ ほえっ

しっかしねぇ、助成金って おいちぃ〜わねぇ 
省42
168:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! 11/06(木) 08:52 8Jnodtl80 [sage]
http://jp.youtube.com/watch?v=1GCVTOJV0_g


メールの一括送信が行えるソフト
169:オレオレ!俺だよ!名無しだよ! 11/23(日) 04:59 jooqrz8l0
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、 省25
あぼーん:

171:GMOはサギ 04/16(木) 08:42 Kq+Gj5pZ0
なんですね。やはり・・・。
とんでもない会社ですね。

この間買ったパソコンにJWORDプラグインが入っていて
すげえ鬱陶しかったので、ソッコーで削除してやった。
省9
1-AA
#
同人コミックも大量まずはアクセス